30 Mrz. 2014

Osterhasen Cup u10 / u12 in Steinheim

JVN dritter bei Osterhasen Cup

Fast 300 Kämpferinnen und Kämpfer der Jungenden u10 und u12 waren beim Judoteam Steinheim in Kirchberg an der Murr zu Gast. Die Nürtinger Judoka erreichten 5 erste, 7 zweite 6 dritte und 2 vierte Plätze, was den JV Nürtingen weit nach vorne in der Gesamtwertung des Turniers brachte.

In der Jugend u10 erreichte Alisa Panou bis 31 kg einen guten vierten Platz. Sara Renzler belegte Rang 3 in der Klasse bis 25,4 kg. Hannah Linckh (-22,6 kg), Lea Müller (-24,1 kg) und Jett Kopschinski (-42 kg) erkämpften sich den zweiten Platz. Sophia Haas holte sich den Titel in der Klasse bis 28,1 kg.

Bei den Jungs wurde Jannick Elsäßer bis 28,7 kg Vierter. In der Gewichtsklasse bis 25,6 kg sicherte sich Elias Rahm den dritten Platz, Moritz Müller (-25 kg) und Raphael Dettinger (31,5 kg) gelang die ebenfalls. Den zweiten Platz erkämpften sich Leo Kirchmaier und Yannick Glässing bis 27,2 kg und Julian Jesinger bis 42,8 kg. Gewinner des Osterhasen Cup wurden Erik Rempel bis 31,5 kg, Julian Goos bis 33,8 kg und Max Gutheil bis 26,2 kg.

In der Jugend u12 gewann Ferdinand Wissmann bis 40,3 kg den Titel. Jannis Andresen wurde bis 36,1 kg Zweiter. Paul Müller (-32,8 kg) und Paul Kayser (30,3 kg) belegten den dritten Platz.

Mit diesen tollen Erfolgen wurde der Judoverein Nürtingen dritter in der Gesamtwertung des Osterhasen Cup.