23 Mrz. 2014

Steppi Pokal der u10 in Steinheim

Jugend des JVN bringt 4 Titel nach Hause

Am Sonntag war die Jugend U10 des JV Nürtingen beim JT Steinheim in Kirchberg an der Murr zu Gast, um mit den Judoka aus Nord-Württemberg um den Steppi-Pokal zu kämpfen.

Sophia Haas wurde bis 29,1 kg Steppi-Pokal Siegerin. Lea Müller holte bis 24,4 kg und Jette Kopschinski bis 42 kg den 2ten Platz. Hannah Linckh erreichte Platz 3 in der Gruppe bis 25,8 kg.

Bei den Jungs sicherten sich Mike Wurster bis 19,8 kg, Erik Rempel bis 30,2 kg und Julian Goos bis 33,3 kg den ersten Platz. Bis 26,5 kg wurde Claudius Weckerle Zweiter und Yanick Glässing Dritter. Raphael Dettinger erkämpfte sich bis 31,4 kg den zweiten Platz, weitere dritte Plätze gingen bis 24,9 kg an Elias Rahm und bis 30,2 kg an Jannick Elsäßer. Kai Müller belegte bis 37,3 kg Rang 4, Moritz Müller wurde bis 25,2 kg Fünfter.